The Skein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Skein » Эвенты и соревнования » Викторина!

Викторина!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Уважаемые игроки, с 28.03.2013 по 31.03.2013 пройдет викторина, организованная командованием клана! Тема Мир танков и все что с ними связано! Вопросы будут задаваться в клановом чате,  в любое время, итоги будут подведены 31.03.2013. Кто больше всех даст правильных ответов получит приз! Желаем удачи!

Обновление:
Вопросы так же могут выкладываться в этой теме, следите за темой!

0

2

Ну вот и первый вопрос викторины: Стандартный бой на карте "Прохоровка", в союзной команде 3 танка, а во вражеской 5. Обе команды решили победить захватом базы и одновременно заехали в круг захвата. Вопрос, какая из команд первой наберет 100 очков захвата базы? Ответы пишем ниже!

0

3

Вражеская команда наберет 100 очков захвата базы первая.

+1

4

Правильный ответ дал игрок KiskaDemon: Одновременно захват будет, ничья!=)

P.s.

Стандартный и штурм:
1 танк - 100 сек.
2 танка - 66 сек.
3 танка - 33 сек.

Встречный бой:
1 танк - 200 сек.
2 танка - 132 сек.
3 танка - 99 сек.

Максимальное число танков участвующих в захвате = 3.
Большим количеством захватывающих танков мы распределяем очки захвата на все танки, без увеличения скорости захвата.
Т.е. при сбитии с одного будет меньше слитать от общего количества. (с) http://forum.worldoftanks.ru

0

5

Вопрос викторины: Где состоялось первое крупное танковое сражение в великой отечественной войне?

0

6

В 50 километрах юго-западнее Витебска 6 июля 1941 года.

0

7

Еще варианты?

0

8

Ай Толян красава яндекс творит чудеса )))) Взял бы весь абзац скопировал))))

0

9

Сражение под прохоровкой! Называемая как куликовская битва!))

0

10

курская хотел написать лохонулся

0

11

Я тоже, сперва думал что Курская дуга)))

0

12

А потом мне сказали что была еще одна, пораньше)

0

13

На этот раз игрок KEJIbT87 (Димас) дал правильный ответ на вопрос: Где состоялось первое крупное танковое сражение в великой отечественной войне? Ответ: Сражение под прохоровкой! Называемая как куликовская битва!))

====> Следующий вопрос: Какая медаль присуждается игроку уничтожившему 100 танков Patton?

0

14

Медаль Долина Паттонов

0

15

Название этой награды отсылает к событиям второй индо-пакистанской войны 1965 года, и в частности - к сражению при Асал-Уттаре.

10 сентября 1965 г. в районе населенного пункта Асал Уттар произошло крупнейшее танковое сражение индо-пакистанской войны. Пакистанцы, как специально, сделали все возможное, дабы потерпеть поражение: дали время на подготовку обороны, для атаки выбрали холмистую местность, и, в довершении всего, танки наносили удар без поддержки пехоты. Сражение превратилось в избиение «Паттонов» всеми возможными средствами поражения: РПГ, безоткатными орудиями, артиллерией, ручными гранатами. К заходу солнца на поле боя чадило сто танков, главным образом M48. Местечко Ассал Уттар пакистанцы прозвали «Паттон Нэгэр» – кладбище «Паттонов»

+1

16

KEJIbT87 (Димас) Дал правильный, а главное развернутый ответ!! Красава!

0

17

И очередной вопрос! Разработка какого танка была начата в ответ на немецкие тяжелые танки Тигр? Ответ должен содержать: год выпуска, почему он так был назван

0

18

я думаю это был танк т 34 вскором времени усовершенствованный до Т 34-85, танк тигр был просто непробиваемым в лоб, но слабой боковой броней, поэтому нашим танкам надо было маневрировать и быстро заходить в борт к врагу и разбирать его ,а это мог Т 34))) год 1943, (по крайне мере я так думаю могу конечно ошибаться) сильно не бейте! :D
ИЛИ Вариант ИС 2, он тоже стал выпускаться в 1943 году в том же что и ТИГР

0

19

KEJIbT87 (Димас) тебе нужно определиться с ответом!

0

20

Вариант ИС 2, он тоже стал выпускаться в 1943 году в том же что и ТИГР

+1

21

И снова правильный ответ! Поздравляю Димас!

0

22

Ну вот и набирает обороты викторина! Давайте активнее!
===> Вопрос викторины: При каком расстоянии танк становиться видимым вне зависимости от маскировки и объектов скрывающих его?

0

23

50 метров

0

24

Impulse___K (Костя) и это правильный ответ!!!

0

25

445 метров

0

26

445 метров это максимальный обзор танка вроде

0

27

я видишь вопрос не так понял  :flag:

0

28

ааа)) ну на сегодня последний вопрос: Взвод состоящий из 2х ИС-3, вы стоите в дефе, но ваша команда которая пошла воевать удачно сливается и взвод решает, что один пойдёт воевать а второй дефить. Тот что пошёл воевать, его быстро разбирают в борт ни чего не повредив, второй увидев такой расклад, решает утопиться, что и делает. Вопрос, у кого ремонт выйдет дороже?

0

29

Ремонт будет одинаковый!!!

0

30

ремонт выйдет дороже у того кто утопится

0

Вы здесь » The Skein » Эвенты и соревнования » Викторина!