Уважаемые игроки, в ближайшее время будет проведена тренировка в стиле эвента. То есть будет некое соревнование с поощрением! Дата и время тренировки будет обозначено позже, следите за темой!
Призовой фонд 400G!
===> Обновление
31.03.2013г. в 19.00 (по КРСК) или 15.00 (МСК)
Пройдут соревнования под названием "Троеборие"
1 этап соревнований: "Дуэль". В тренировочной комнате делимся на команды, допускаются к участию только тяжи 8лвла. Команды выстраиваются в ширенгу, друг напротив друга. Я являюсь рефери. Встаю возле первой пары, и как только я произведу выстрел рядом с парой, то и эта пара может произвести выстрел друг по другу (при выстреле раньше меня, игрок дисквалифицируется). Суть такова, кто первый разберет противника тот и победил. Разрешается только движение башней, встать вы можете хоть задом, но после начала соревнований вы останетесь в таком положении до конца! В этом соревновании будет оттачиваться умение пробивать и знать куда лучше стрелять, а так же реакция игроков! Используется олимпийская система соревнований.
2 этап соревнований: "Защита надежды". Это соревнование уже как то проходило. Допускаются к участию только тяжи 8лвла. Все участники находятся в одной команде, я на светляке в противоположной. Семён (либо я на арте, а Семен на свете) в вашей команде на арте. Ваша задача не дать мне засветить арту. Если я свечу арту, то начинаем по новой, если меня убивает игрок (неважно убил он меня полностью или добил с 10ХП) ему присуждается очко и так пока один из игроков не наберет 2 очка! Если я засвечу арту 5 раз подряд, то снимается по 1 очку со всех участников! Будем оттачивать меткость, стрельбу по движущейся мишени.
3 этап соревнований: "Битва Титанов". В этот этап переходят 2 игрока, победивших в 2х предыдущих! Желающие смогут понаблюдать. Я и Семен берем ИС3 с примерным количеством ХП =300-400. Суть такова, первый игрок, в паре со мной, пытается защитить меня от смерти, у противника есть всего 5 выстрелов что бы убить меня. Мой напарник должен всячески сохранить мне жизнь, даже ценой своей смерти. Будет обозначена минимальная дистанция на которой игрок может атаковать меня. Если игрок выстрелил все патроны и не убил меня, игроки меняются местами и теперь противник защищает Семёна. Бой идёт до 3х очков! Победитель получает хвалу и уважение ну и обещанных 400 золотых!
В соревнованиях запрещается использовать голдовые снаряды!
Это не утвержденный план соревнований, так что изменения в правила могут вноситься мной или Семеном в процессе соревнований!
Желаю удачи!